2013年01月10日
ほっかほかおでん
しばらく韓国料理が続きました。
久しぶりのおでんです。
しかも、我が家で大人気な 「なおたのおでん」 です。
仕事から買えると玄関の前に鍋が
お友達のなおたさんが作るおでんは、絶品
なおたさん、ありがと~
またお待ちしてますぅぅぅ
久しぶりのおでんです。
しかも、我が家で大人気な 「なおたのおでん」 です。
仕事から買えると玄関の前に鍋が
お友達のなおたさんが作るおでんは、絶品
なおたさん、ありがと~
またお待ちしてますぅぅぅ
Posted by ク~姉 at 21:51│Comments(2)
│家ごはん
この記事へのコメント
やー!おでんうまかったね~
我が家は今日(土曜日)の朝まで
大根足したり、卵足したり、じゃがいも足したりして
食べ続けてたよ(笑) ←笑うとこ
お宅はこの秘伝のつゆを冷凍したかね?
そして末代まで語り継いでくれたまへ
あ。あのさ。韓国もっとあったかくなってから行きなよ
そしたらフードもスノーブーツもいらないぜ!
それかさ。もっと太って肉つけてからイケ!
我が家は今日(土曜日)の朝まで
大根足したり、卵足したり、じゃがいも足したりして
食べ続けてたよ(笑) ←笑うとこ
お宅はこの秘伝のつゆを冷凍したかね?
そして末代まで語り継いでくれたまへ
あ。あのさ。韓国もっとあったかくなってから行きなよ
そしたらフードもスノーブーツもいらないぜ!
それかさ。もっと太って肉つけてからイケ!
Posted by なおた at 2013年01月12日 23:50
なおたさん
お返事遅くなりました。
おでん、あっと言う間に・・・
今、寂しくカラの鍋が転がっております。
早く次のおでんを入れてください。
秘伝のつゆは、飲み干してしまったよ。
せめて、普通の寒さのときに行きたい!
お返事遅くなりました。
おでん、あっと言う間に・・・
今、寂しくカラの鍋が転がっております。
早く次のおでんを入れてください。
秘伝のつゆは、飲み干してしまったよ。
せめて、普通の寒さのときに行きたい!
Posted by ク~姉 at 2013年01月14日 21:33