2011年12月23日

今年も

最近、ちょっと寒いですicon11

鴨鍋 の季節です。



今年も



今年も ココ↑で鴨鍋 face23

まずは、前菜から・・・ワクワク 





今年も

お刺身




今年も

待ってましたicon12  鴨鍋



今年も

牡蠣の揚げ出し




今年も

ハタハタのコロッケ ジェノベーゼソースとトマトソースで。




今年も

桜海老のかき揚





今年も


おなかいっぱいだけど、お寿司は別腹 face17




今年も

その字さんの蕎麦粉のクレープ




ふ~~~~食べた~~

どれも、超~おいしかったface25

おなか、はちきれそうicon10


まぐさん、今夜もおいしい料理をご馳走さまでした。






同じカテゴリー(寿司)の記事画像
クリスマスディナー
シェフの友達
今夜は
くら
もらった魚で
実践
同じカテゴリー(寿司)の記事
 クリスマスディナー (2012-12-24 11:45)
 シェフの友達 (2012-09-17 22:54)
 今夜は (2012-08-16 22:16)
 くら (2012-08-02 19:34)
 もらった魚で (2012-04-30 21:31)
 実践 (2012-04-24 23:09)

Posted by ク~姉 at 23:03│Comments(2)寿司
この記事へのコメント
食べましたねー、たくさん

ありがとうございました
Posted by まぐ at 2011年12月25日 01:23
まぐさん

たくさん食べました。
おなか、はちきれそうだったけど
おいしくて食べちゃいました。

ご馳走様でした。
Posted by ク~姉 at 2011年12月25日 09:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今年も
    コメント(2)