2011年12月23日
今年も
最近、ちょっと寒いです
鴨鍋 の季節です。

今年も ココ↑で鴨鍋
まずは、前菜から・・・ワクワク

お刺身

待ってました
鴨鍋

牡蠣の揚げ出し

ハタハタのコロッケ ジェノベーゼソースとトマトソースで。

桜海老のかき揚

おなかいっぱいだけど、お寿司は別腹

その字さんの蕎麦粉のクレープ
ふ~~~~食べた~~
どれも、超~おいしかった
おなか、はちきれそう
まぐさん、今夜もおいしい料理をご馳走さまでした。

鴨鍋 の季節です。

今年も ココ↑で鴨鍋

まずは、前菜から・・・ワクワク

お刺身

待ってました


牡蠣の揚げ出し

ハタハタのコロッケ ジェノベーゼソースとトマトソースで。

桜海老のかき揚

おなかいっぱいだけど、お寿司は別腹


その字さんの蕎麦粉のクレープ
ふ~~~~食べた~~
どれも、超~おいしかった

おなか、はちきれそう

まぐさん、今夜もおいしい料理をご馳走さまでした。
Posted by ク~姉 at 23:03│Comments(2)
│寿司
この記事へのコメント
食べましたねー、たくさん
ありがとうございました
ありがとうございました
Posted by まぐ at 2011年12月25日 01:23
まぐさん
たくさん食べました。
おなか、はちきれそうだったけど
おいしくて食べちゃいました。
ご馳走様でした。
たくさん食べました。
おなか、はちきれそうだったけど
おいしくて食べちゃいました。
ご馳走様でした。
Posted by ク~姉 at 2011年12月25日 09:07